• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Дорамы

Все! можно сказать: прощай родная крыша!
Дорамы наше все!!!!!!
Завис полный. При чем не на каком-нибудь отдельном сериале, как это случается с российскими, американскими , европейскими сериальчегами, а сразу на многих сериалах. На закачке стоит такое количество дорам, что самой страшно- когда я все это буду смотреть? :))))

А как все безабидно начиналось.....
С поисков подходящего типажа для Дэна Рельмо, мальчишки и папы троих взрослых дочек.......
Дэна не нашла, а вот проблем на свою голову -всегда пожалуйста))))))))

16:38 

Все и сразу

Не, такое со мной впервые.
Читала себе спокойно книгу "Отчаянные меры" Джо Фауста. Не то чтобы очень интересно, но для коротания времени в очередях на проходной годится. И вдруг посреди предложения, начиная с новой страницы началась какя-то фигня. Какие-то пастухи, какие-то скелеты и т.п. Ничего подобного до этого не было. Были космические корабли, торговля говядиной и прочая фигня.
После некоторого анализа обнаружилось, что на последующих страницах напечатан "Триумф душ" А.Д. Фостера. Где-то через послостни страниц "Отчаянные меры" вновь возникают. Непонятно, правда, с какого момента и ненадолго. Потому как вновь появляется "Триумф душ". Уже до конца.........

Нормально, да?

14:17 

Дико хочется посмотреть какой-нибудь хороший новый сериал, только вот какой????........

15:13 

Ну вот, Джейкоб, как оказалось, и не оборотень вовсе, а самый что ни на есть настоящий анимаг. Как и другой Блэк, Сириус)))))

10:42 

Новогодний анекдот про Хауса:

- Доктор, что со мной?
- Я думаю, у вас похмелоидоз. (с)

22:09 

Взрослые мальчики)

Заметила за собой одну фигню. Если главный герой Маклауд, то мне нравится его пятитысячелетний друг-циник Метос. Если герой - Мик Сент Джонс, восьмидесятилетний вампир, то, конечно же, мне больше по душе его четырехсотлетний приятель Джозеф. Диагноз налицо!

ЗЫ. Джозефа я полюбила еще сильнее, узнав, что у актера есть два младших братца-близнеца и две сестренки-близняшки))))

18:22 

Из последних просмотренных сериалов подсела на два.
Первый: "Теория большого взрыва". С одной стороны - тупой американский юмор, с другой - милые забавные истории про друзей-физиков, их приятелей и соседки. И это вторая часть настолько перевешивает первую, что испортить просмотр не может даже кошмарный перевод от "Кураж Бомбей". Меня всегда привлекали умные мальчики а если их айкью зашкаливает - так это вообще здорово!). К тому же, один из главных героев, Шелдон - вообще прелесть. Нет, он не далеко не из тех красавчиков, из-за которых сходят с ума толпы. Он, скорее, из тех парней, которых, как выразился один жж-юзер, хочется взять за руку, отвести домой, накормить и выдать пару чистых носков :)))
Там, правда, речь шла о Хью Лори в нелепой цветастой рубашке, а здесь все же немного иное (футболка с символом Супермена, например^_^)


И наконец, второй сериал - это "В лунном свете" (Moonlight). История о вампире-детективе, живущем в современном Лос-Анжелесе, этаком жутко положительном парне, пьющем только донорскую кровь и все такое )))
Я помотрела только шесть серий, но могу сказать одно - мне безумно нравится!

Дневник elhana

главная